Ricos Crepes de Pollo y Hongos
Hoy vamos a preparar unos deliciosos Crepes de pollo con champiñones. ¿A qué suena bien? Pues no os imagináis lo ricos que están. Seguid leyendo, porque estoy segura de que los vais a preparar hoy.
Normalmente cuando hablamos de crepes, todos pensamos en crepes dulces. Sin embargo, yo prefiero los crepes salados. En mi época universitaria, íbamos mucho a cenar a un restaurante de comida rápida, pero casera, famoso en Granada por sus sándwiches, sus hamburguesas y sus crepes. Mi favorito era el Crep de pollo y champiñones y de vez en cuando me gusta prepararlo para recordar viejos tiempos.
Ingredientes
- 8 crepes, os explicamos la receta paso a paso aquí
- 1 pechuga de pollo
- 200 gr de champiñones fileteados
- 200 ml de nata líquida para cocinar (podéis sustituirla por bechamel o leche evaporada)
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta negra
Cómo hacer crepes de pollo y champiñones paso a paso
Ponemos en la sartén un poco de aceite de oliva virgen extra y cocinamos los champiñones laminados, incorporamos la pechuga cortada en daditos y salpimentada. Cuando comience a dorarse, añadimos la nata y dejamos reducir. Ponemos en el centro del crepe y servimos.
Podemos presentar los Crepes de pollo y champiñones enrollados, en forma de paquete o abánico, a vuestro gusto.
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