Ricos Crepes de Pollo y Hongos

Hoy vamos a preparar unos deliciosos Crepes de pollo con champiñones. ¿A qué suena bien? Pues no os imagináis lo ricos que están. Seguid leyendo,  porque estoy segura de que los vais a preparar hoy.
Normalmente cuando hablamos de crepes, todos pensamos en crepes dulces. Sin embargo, yo prefiero los crepes salados. En mi época universitaria,  íbamos mucho a cenar a un restaurante de comida rápida, pero casera, famoso en Granada por sus sándwiches, sus hamburguesas y sus crepes. Mi favorito era el Crep de pollo y champiñones y de vez en cuando me gusta prepararlo para recordar viejos tiempos.

Ingredientes

  • 8 crepes, os explicamos la receta paso a paso aquí
  • 1 pechuga de pollo
  • 200 gr de champiñones fileteados
  • 200 ml de nata líquida para cocinar (podéis sustituirla por bechamel o leche evaporada)
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta negra

Cómo hacer crepes de pollo y champiñones paso a paso

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Ponemos en la sartén un poco de aceite de oliva virgen extra y cocinamos los champiñones laminados,  incorporamos la pechuga cortada en daditos y salpimentada.  Cuando comience a dorarse, añadimos la nata y dejamos reducir. Ponemos en el centro del crepe y servimos.
Podemos presentar los Crepes de pollo y champiñones enrollados, en forma de paquete o abánico, a vuestro gusto.
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